venerdì 19 ottobre 2012

Frittata cimbella di spinaci al forno

Finalmente arrivato un altro fine settimana! Ci voleva proprio! Per renderlo ancora più gustoso ecco qui una bella frittata light perchè è fatta al forno quindi con pochissimo olio ma ugualmente gustosa! Un abbraccio a tutti e felice week end ^____^

Ingredienti:
3 uova bio
3 cubetti di spinaci surgelati
formaggio grattugiato q.b.
olio evo e sale q.b.

Sbollentare gli spinaci, passarli in padella con un pochino d'olio.Oppure, come faccio io, toglierli qualche ora prima dal freezer così da poterli saltare in padella una volta scongelati.

In una scodella sbattere le uova, unire gli spinaci raffreddati ed il formaggio grattugiato, regolare di sale.
Mettere la frittata in uno stampo da cimbella (io ho usato quello in silicone) ed informare a 180° per 20-25 min. dipende dal forno!
Buon appetito ^__^

13 commenti:

  1. Wow... che bontà! ^_^ Mi piacciono molto gli spinaci ^.^ Complimenti per questa ricetta e ti auguro un buon weekend,
    bacioni ^_^

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  2. Ma che bella presentata in versione ciambellosa!!! davvero troppo simpatica. buon week end

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  3. Che bella presentata così! brava!
    Ciao, buon w.e.

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  4. Ciao Monica, da tanto che non ci si scrive... Purtroppo il mio RSs ha dei problemi ...non sempre mi aggiorna con le novità... Ma ora che ti ho trovata non scappi !!! :))) Complimenti per la frittata, ha un aspetto molto buono!

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  5. Sfizioso e gustoso, come il tuo bel blog! Mi sono unita ai tuoi lettori fissi Monica, così da non perdermi le tue prossime realizzazioni!

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  6. mi piacciono tanto le frittate di verdure,buonissima la tua.
    baci

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  7. ciao bella, innanzitutto ti ringrazio molto per la visita e la mail, sei stata dolcissima.
    per quanto rigurada la frittata, mamma mia come si presenta bene, vengo a prenderne un pezzetto, ok?
    buona giornata

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  8. Davvero molto invitante... e finalmente un'idea originale per evitare di presentare la "solita" frittata! Brava Monica!!!

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  9. Carissime grazie a tutte un bacione grande grande ^___^

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