Ringrazio la McVitie's per avermi omaggiato dei loro prodotti, un'azienda la cui storia inzia ben nel 1892, i Suoi biscotti sono prodotti senza grassi idrogenati e senza aromi o coloranti artificiali, cosa molto importante e da tener sempre presente quando andiamo a far la spesa, occhio sempre all'etichetta ;-) con i Mc Vitie's si va sul sicuro!
" La mia vita è stata tutta così... Piena di piccoli segni che mi vengono a cercare..."
giovedì 17 gennaio 2013
Collaborazione n. 11
Buon pomeriggio ^___^ oggi al mio rientro a casa, c'era un bel pacchetto ad accogliermi. Lo apro e cosa trovo i biscotti Mc Vitie's Digistive. Bella sorpresa no! Mi sono sempre piaciuti, non solo da inzuppare ma anche come spuntino; sono buoni e sani perchè fatti con farina di frumento e farina integrale. Ci sono tanti gusti da assaporare: ricoperti al cioccolato al latte, ai fiocchi d'avena e alla frutta.
Ringrazio la McVitie's per avermi omaggiato dei loro prodotti, un'azienda la cui storia inzia ben nel 1892, i Suoi biscotti sono prodotti senza grassi idrogenati e senza aromi o coloranti artificiali, cosa molto importante e da tener sempre presente quando andiamo a far la spesa, occhio sempre all'etichetta ;-) con i Mc Vitie's si va sul sicuro!
Ringrazio la McVitie's per avermi omaggiato dei loro prodotti, un'azienda la cui storia inzia ben nel 1892, i Suoi biscotti sono prodotti senza grassi idrogenati e senza aromi o coloranti artificiali, cosa molto importante e da tener sempre presente quando andiamo a far la spesa, occhio sempre all'etichetta ;-) con i Mc Vitie's si va sul sicuro!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
piacevano tanto anche a me!
RispondiEliminaCIAO TI HO SCRITTO UNA MAIL ... BACI
RispondiEliminaciao complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaIo quelli classici li uso per la base della newyorker cheesecake (non l'ho ancora postata però la ricetta)fatta con la philadelphia. Una torta buonissima!!!
buona Domenica
Dany
complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaciao, cara, buona domenica
Davvero una collaborazione molto interessante....curiosa di vederne le ricette!
RispondiElimina