mercoledì 27 marzo 2013

Cous cous di cavolfiore al pesto

Ciao ^___^ eccoci qui in questa giornata che non ha nulla di primaverile :( Questa ricetta secondo me 
è adattissima!! Prodotto tipicamente invernale preparato in modo d'avere un gusto fresco e colorato di primavera! La ricetta sempre nel mio stile: semplice, salutare, goloso e anche vecole così le proprietà delle verdure non si disperdono in cottora!
Baci baci bacissimi ^___^

Ingredienti per 2 persone:
1 carota bio
1 zucchina bio
1/4 cavolfiore bio
3 cucchiai di pesto
olio evo, sale fino integrale q.b.

Lavare le verdure,  grattugiare la carote e la zucchina. Prendere il quarto di cavolfiore tagliato a cimette, togliere il "grosso" del gambo (io l'ho tenuto da parte per cucinarlo col resto del cavolfiore, non si butta! ) e metterle in un tritatutto in modo da farlo diventare un sorta di cous cous. 
In una padella mettere un giro d'olio evo e far saltare per 2-3 min la carota e la zucchina, in tanto in un piatto mettere il cous cous di cavolfiore e una volta pronte le verdure aggiungerle.
Condire con il pesto e se serve un pizzico di sale. 
Il piatto è pronto! Buon appetito!





5 commenti:

  1. Ciao Monica un buon modo per consumare le verdure!buona Pasqua a te e Ale!

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  2. davvero buono semplice e salutare..bravissima!
    Buona Pasqua!!

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  3. molto interessante ed anche veloce e sano...quello che cerco sempre anche io!

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  4. ciao ti auguro una Serena Pasqua
    baci

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  5. Eccomi!!!!!! Grazie care ^___^

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