Ciao ^___^ eccoci qui in questa giornata che non ha nulla di primaverile :( Questa ricetta secondo me
è adattissima!! Prodotto tipicamente invernale preparato in modo d'avere un gusto fresco e colorato di primavera! La ricetta sempre nel mio stile: semplice, salutare, goloso e anche vecole così le proprietà delle verdure non si disperdono in cottora!
Baci baci bacissimi ^___^
Ingredienti per 2 persone:
1 carota bio
1 zucchina bio
1/4 cavolfiore bio
3 cucchiai di pesto
olio evo, sale fino integrale q.b.
Lavare le verdure, grattugiare la carote e la zucchina. Prendere il quarto di cavolfiore tagliato a
cimette, togliere il "grosso" del gambo (io l'ho tenuto da parte per
cucinarlo col resto del cavolfiore, non si butta! ) e metterle in un
tritatutto in modo da farlo diventare un sorta di cous cous.
In una padella mettere un giro d'olio evo e far saltare per 2-3 min la carota e la zucchina, in tanto in un piatto mettere il cous cous di cavolfiore e una volta pronte le verdure aggiungerle.
Condire con il pesto e se serve un pizzico di sale.
Il piatto è pronto! Buon appetito!
davvero buono semplice e salutare..bravissima!
RispondiEliminaBuona Pasqua!!
molto interessante ed anche veloce e sano...quello che cerco sempre anche io!
RispondiEliminaciao ti auguro una Serena Pasqua
RispondiEliminabaci
Eccomi!!!!!! Grazie care ^___^
RispondiElimina