Baciottissimi : * : * : *
Ingredienti per 2 persone:
1 barbabietola già lessata
1 mela rossa
3 noci
un giro d'olio evo
un pizzo di sale australiano Murray River Tec-Al
un quarto di limone
Lavare, pulire e tagliare a pezzetti tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale ed il limone spremuto. Ecco pronta un'insalta insolita, veloce e sana! ^__^
Proprietà barbabietola:
La barbabietola contiene sali minerali tra cui: sodio, potassio, ferro, calcio e fosforo.
Per quanto riguarda le vitamine: B1, B2, B3, A e C.
E' molto ricca d'acqua quasi il 90% quindi ha un apporto calorico molto basso ll'ideale per chi è a dieta, ma non è indicata per che soffre di malattie legate ai reni. Per il suo alto contenuto di zuccheri non è adatta ai diabetici. Invece è molto utile per chi soffre di anemia visto l'alto contenuto di ferro. Ha inoltre proprietà disintossicanti e digestive.
Squisita!!!
RispondiEliminaPeccato ç_ç , per me è controindicata, però sono sicura che è buonissima, complimenti e buona settimana anche a te,
RispondiEliminabacioni, ^.^
ciao, la ricetta è davvero semplice solo che a me la barbabietola non piace....sigh !
RispondiEliminabaci baci e buona settimana !
Bella e colorata questa insalata!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
Conoscevo le preziose proprietà della barbabietola ma non avevo mai pensato di mangiarla così! Grazie Moni per questa idea sfiziosa e sana!
RispondiEliminaAnche io la adoro, mio marito meno, perciò riservo la sua preparazione quando lui è al lavoro! Questa ricetta me la segno!
RispondiEliminal'aspetto è veramente invitante!
RispondiEliminaciaociao!
ciao cara Monica,
RispondiEliminaadoro le barbabietole in insalata, ma coni tuoi ingredienti non le ho mai provate, grazie per l'idea!!!
ps mi è capitato di comperarle crude e farle bollire finchè tenere (45' circa), sono ancora migliori!!!
Yum yum, con l'autunno alle porta fa proprio voglia :-D
RispondiEliminaSono felcie di aver trovato il tuo blog, un abbraccio!