Bacioni!!!
Ingredienti (come unità di misura il vasetti di yogurt)
1 vasetto di zucchero di canna
2 uova bio
4 cucchiai olio semi di girasole
2 vasetti farina integrale bio
mezzo limone bio scorza e succo
1 vasetto di latte ps
¼ cucchiaino di bicarbonato (con latte e succo di limone fa
da lievito naturale)
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il succo del mezzo limone, la scorza grattugiata e l'olio. Unire la farina ed il latte continaudo ad amalgamare gli ingredienti, quindi mettere il bicarbonato mescolando e lasciare riposare per circa 10 min. A questo punto aggiungere metà dei biscotti
spezzettati nell'impasto. Mettere il tutto in una tortiera
foderata con carta forno, ricoprire con i rimanenti biscotti ed infornare a 170° per 25-30 min prova stecchino. Spolverizzare con zucchero a velo e....Buona colazione!
ma è buonissima e come si presenta bene, allora domattina si fa colazione con questa bella tortina?
RispondiEliminaciaoooo
Sempre buone le tue ricettine Monica... prendo nota.
RispondiEliminaBacioni.
mmm brava Sedna!
RispondiEliminaciao, ti auguro un sereno fine settimana
Grazie a tutte ^__^
RispondiElimina