ZUCCHINE TONDE RIPIENE SEMPLICI E VEGETARIANE
4 zucchine tonde
mezzo bicchiere di riso
Tagliare la calotta delle zucchine e togliere la polta con
un cucchiaio. Far bollire le zucchine svuotate e la calotta in acqua
leggermente salata per 4-5 minuti non di più se no risultano troppo molli! Una
volta bollite mettere su un piatto capovolte x far usciere l’acqua in eccesso.
Nella stessa acqua delle zucchine far bollire il riso (un
po’ di brodo l’ho tolto e l’ho usato per un
risotto) per non più di 8 minuti, poi continuerà la cottura in forno.
Tagliare a dadini la polpa delle zucchine e far saltare per
un paio di minuti in padella con olio e sale una volta
pronte metterle in una scodella e aggiungere il riso, far intiepidire, quindi
mettere abbondante formaggio grattugiato, prezzemolo, un filo d’olio e riempire
le zucchine. Ora trasferirle su una pirofila con carta forno irrorare con un filo d’olio ed
infornare x 20-25 minuti a 180°
Io le ho fatte super semplici ma per renderle più gustose si
può aggiungere quello che più piace ^__^
Buon appetito!!!
Piccola nota sul SALE AUSTRALIANO MURRAY RIVER
Cristalli e/o fiocchi rosa/albicocca con retrogusto particolarmente interessante che lascia intendere, fin dal primo assaggio, l’originalità e la qualità del prodotto. Molto delicato, dalla consistenza croccante, si dissolve rapidamente esaltando il sapore delle pietanze su cui viene messo senza penalizzarne il gusto/sapore dei piatti cucinati. Il sale Australiano Murray River risulta particolarmente consigliato per tutti gli arrosti e per tutti quei piatti che richiedono una cottura al forno.
Buon appetito!!!
Piccola nota sul SALE AUSTRALIANO MURRAY RIVER
Cristalli e/o fiocchi rosa/albicocca con retrogusto particolarmente interessante che lascia intendere, fin dal primo assaggio, l’originalità e la qualità del prodotto. Molto delicato, dalla consistenza croccante, si dissolve rapidamente esaltando il sapore delle pietanze su cui viene messo senza penalizzarne il gusto/sapore dei piatti cucinati. Il sale Australiano Murray River risulta particolarmente consigliato per tutti gli arrosti e per tutti quei piatti che richiedono una cottura al forno.
complimenti per il cambiamneto di vita, è un bel passo. le zucchine sono favolose, io li preparo in manira simile ma con l'orzo. un bacio
RispondiEliminaGrazie ^___^ devo essere molto buone anche con l'orzo! bacioni
EliminaSono buonissime le zucchine tonde ripiene... complimenti per il cambiamento di stile di vita ^_^
RispondiEliminaGrazie grazie ^__^
EliminaAppetitose
RispondiEliminagrazie!
Eliminacomplimenti...piacerebbe anche a me fare questo passo...ma non ci riesco...pur non amando la carne!
RispondiEliminaottime queste zucchine!
Ci vuole volontà! Se si è convinte viene da sola la scelta! Baci
EliminaBentornata bentornata bentornata.... Che bello rileggerti! Grazie per essere passata da me! Ti ammiro molto per la tua scelta..bravissima!
RispondiEliminaGrazie cara un abbraccio!
Eliminabellissime queste zucchine, devono essere pure molto saporite!
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog casualmente, ora vado a sbirciarmi altre ricette e nel frattempo mi aggiungo ai lettori fissi! :)
passa anche da me se ti va ;)
a presto,
Michela
Ciao mi sono aggiunta anch'io ai tuoi lettori!
EliminaBenvenuta nel mondo dei vegetariani!!! Ma lo sai anche io sono diventata vegetariana proprio nel mese di marzo(di qualche anno fà però..)?! E anche io non amavo già da prima la carne, quindi eliminarla del tutto non è stato un grande sforzo. Mi raccomando di seguire una dieta che non ti faccia mancare nulla ^.^
RispondiEliminaGrazie! Mi sono documentata molto e sto integrando nel modo corretto :)) e devo dire che mi sento proprio benissimo! kiss
EliminaCiao, grazie per essere passata da me e complimenti per la scelta!
RispondiEliminaLa prossima è vegan, giusto? ^_*
PS: e se hai voglia di contribuire al menù vegan per Pasqua, aspetto volentieri le tue ricette! ^_^
RispondiEliminahttp://golositavegane.blogspot.it/2013/02/buona-pasqua-vegan-ricette-per-un-menu.html