lunedì 17 settembre 2012

Esfoliante di polenta

Ciao e buon inizio settimana! Oggi niente ricetta..perchè come già detto, quando ho creato questo blog, non era solo destinato a parlare di cucina ma di tutto un pò. Quindi l'argomento di oggi è la bellazza e visto i tempi che corrono meglio farlo al risparmio! In questo modo oltre a non spendere troppo, si riscoprono prodotti usati un tempo e validi anzi validissimi tutt'ora! Basta aprire la dispensa e.....ecco qua un istituto di bellazza in casa! ^___^
Per l'esfoliante di oggi serve la farina di polenta. La possiamo usare in vari modi:
- dopo la doccia, con un leggero massaggio e poi sciacquare
- emulsionata al docciaschiuma per un lavaggio-scrub
- dopo la doccia emulsionando la farina di polenta con olio evo, massaggiare delicamente e sciacquare
La dose  è circa 2-3 cucchiai di fdp e per l'olio evo un cucchiaio. 
In tutti i casi, il risultato è una pella meravigliosamente liscia e con l'aggiunta dell'olio, il risultato è ancora più eccezionale!
Il tutto con prodotti che abbiamo in casa e niente sostanze chimiche...che fan sembrare in apparenza la pelle bella ma in realtà non è che facciano così bene..
W il risparmio ecologico W il green ^____^

18 commenti:

  1. Ciao, buon inizio settimana anche a te! ^_^
    Che bella idea... non sapevo di quest'uso alternativo della fdp, grazie mille ^.^
    Buon pomeriggio :*

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    1. Fa sapere se lo fai come ti trovi bacioni e complimenti per il blog!

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  2. Ciao carissima , buono a saperlo ,uno scrub economico e con prodotti naturali , grazie e buona settimana a te .lucia60

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    1. Ciao Lucia, che piacere leggerti! Economico e naturale risultato ottimo ;)) bacissimi

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  3. ciao, cara!
    grazie per i consigli
    un abbraccio

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  4. Ciao carissima... io conoscevo "qualcosa" di simile con lo zucchero, ma non ricordo bene... Grazie per i tuoi consigli.
    Buona giornata.

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    1. Ale ciao! Ci sono un sacco di ricettine di bellezza con ingredienti della dispensa, ne pubblicherò ancora! ;) Bacione

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  5. e vai con il naturale....è sempre la cosa migliore!
    baci

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  6. una ricetta originale!! da provare in cucina!

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