Ecco qui la cena che ho preparato qualche sera fa ^__^
Ingredienti per 2 persone
1 bicchiere di riso
100 gr di zucca
100 gr di fagioli già lessati (ho usato quelli in scatola per mancanza di tempo)
un pezzetto di cipolla dorata
prezzemolo e olio evo q.b.
Iniziamo a far bollire il riso visto che per questo tipo ci vogliono 30 min. Quindi puliamo la zucca e facciamola a dadini. In una padella antiaderente mettimo un giro d'olio evo, la cipolla tagliata fine e facciamola dorare, aggiungiamo la zucca e cuociamo per 10-15 min.(dipende dalle dimensione dei dadini). Ora aggiungiamo i fagioli precedentemente lessati e cuciniamo per altri 5 min. Nel frattempo scoliamo il riso e lo buttiamo in padella con le verdure, se serve aggiungere un filo d'olio.
Quindi spegnere il fuoco spolverare col prezzemolo e portare in tavola!
Con questa ricetta partecipo al contest:
E anche a questo:
Ottimo specie in questa stagione.
RispondiEliminaCiao, un bacino
Ciao Monica ,sarà un piacere conoscersi, il tuo blog è davvero invitante, tanti complimenti!!!
RispondiEliminami piace questa ricetta bicolor.. la aggiungo subito alla raccolta, grazie
RispondiEliminaPaola
Un risottino davvero particolare! Complimenti! :*
RispondiEliminaAdoro la zucca e questo risotto è gustosissimo e originale, brava Monica!|!!!!!!
RispondiEliminabuonoooooooooooooo!!! Io quando trovo un piatto a base di riso venere lo ordino sempre (sì, hi letto bene: ordino, perché non è che in cucina sia questa cuoca provetta :P) Chissà che con la ricetta e il ponte di mezzo (mi serve tempo!), io non riesca a cucinare questa prelibatezza a mio marito (povera cavia!)
RispondiElimina@Polvere di stelle grazie per i complimenti vengo a trovarti sicuramente! Ciao ^_^
RispondiElimina@Ciao Giglio grazie cara un abbraccio!
@Grazie mille Elettra a presto! ^_^
@Lady cara sono contenta che ti piaccia :)) baciotto
@Grazie Raffaella ^_^ Kiss
@Speedy grazie! Adoro anch'io la zucca :)) baci
@Turista cara vedrai che ti verrà benissimo, la ricetta è semplice ^_^ e il marito sarà contento di far da cavia ;D kiss
bella ricetta da fare!
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