Ecco qui un aperitivo semplice e croccantoso che ogni tanto preparo ^__^
Ingredienti per circa 20 crackers:
250 gr. di farina 00
8 cucchiai di olio e.v.o. o girasole
1 cucchiaino di sale fino
acqua q.b..
In una ciotola impastare la farina con il sale, l’olio e aggiungendo a filo l'acqua fino a formare un impasto morbido ed elastico. Coprire con un canovaccio e far riposare per mezz'ora (io metto nel forno spento). Quindi prendere l’impasto e stenderlo con un mattarello mettendo un pò di farina per non farlo attaccare. Fare una sfolgia fine, bucarellare con una forchetta, cospargere di sale fino, alcuni con origano e altri con ciuffetti di rosmarino. Tagliarli a rettandoli o con le formine dei biscotti. Metterli sulla placca del forno precedentemente rivestita di carta forno. Infornare per 12-15 min a 180° (il forno deve essere già a temperatura). Gustarli!!!
ma che buone,mi salvo la ricetta così li provo,
RispondiEliminabaci
che buono :D
RispondiEliminabrava veramente!
RispondiEliminaciao!
che bella ricetta, non ho mai provato a fare i crackers anche se mio figlio li adora! sicuramente proverò a farli, davvero una splendida ricetta :)
RispondiElimina@ciao Tarti :)
RispondiElimina@ciao Giglio grazie!
@Franca e Manu provateli e poi ditemi se vi sono piaciuti. Baci :)
Ciao cara, piacere di conoscerti con questi buonissimi crakers, bellissimi!!!!! Mi aggiungo tra i tuoi sostenitori, passa a trovarmi, baci!!!
RispondiEliminache bella ricetta!! grazie della visita al mio blog e benvenuta nel mondo blogger!! :)
RispondiEliminavieni a visitare gli altri miei blog:
blogghygamepc.blogspot.com e
graficintrugli.blogspot.com
ciao a presto e felice giornata!! :)
ma pensa te!
RispondiEliminagiro l'occhio e vedi che ricettina che mi fai...troppo bella ed invitante!
la provero' di sicuro...
@ciao speedy passo volentieri a trovarti e grazie per esserti aggiunta ai miei sostenitori!
RispondiElimina@ciao nanussa faccio subito un bel giro tra gli altri tuoi blog! baci
@nonna papera provali e dimmi :) baci
Ma che bella ricetta: complimenti ^_^
RispondiEliminaIn casa ho solo farina manitoba... volendo posso utilizzare questa anziché la 00?
Bacioni,
^.^