mercoledì 2 novembre 2011

Serata di Halloween e ricetta girella cotto e sottilette


 Prima di prepararmi per andare alla lezione di yoga, vi lascio alcune foto della "Serata horror" e la ricettina della girella di cotto e sottilette, una tra le varie cosine preparate da sgranocchiare durante i films.

Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
5 fette di prosciutto cotto 

Srotolare la pasta sfoglia, mettere il prosciutto e le fettine light Inalpi. Arrotolare e tagliare a fettine. Mettere in una teglia con carta da forno ed infornare a 180° per 20 minuti. Semplice e veloce ma buonissimo! ^_^
 

11 commenti:

  1. Ma quante buone cose! Sarei venuta molto volentieri da te per la serata di Halloween!
    Grazie per la tua visita, ho risposto sul mio blog al tuo commento :-)

    RispondiElimina
  2. Ciao Love ho appena ricevuto la tua risposta via mail.. ti abbraccio forte!

    RispondiElimina
  3. Buone e veloci queste girelle! Brava! Ciao

    RispondiElimina
  4. Adoro la pasta sfoglia ! Buona con prosciutto e sottilette...mmmm

    RispondiElimina
  5. Simpaticissima la zucca con il nasino a stella, e sfiziose le girelle, brava MOnica!!!!!

    RispondiElimina
  6. Grazie per la ricettina e complimenti per la tavola imbandita.
    Ciao, buona giornata

    RispondiElimina
  7. Che belli gli addobbi della serata ^_^ e la girella sembra golosissima!
    Tiziana

    RispondiElimina
  8. Troppo bella la tua zucca e buonissime le cosine che hai preparato. Bacio a presto

    RispondiElimina
  9. Ciao carissime grazie a tutte per la visita un abbraccio grande ^_^ baciottissimi :* :* :*

    RispondiElimina